Патриоты

             
          "Патриоты"
         
    "Открышевав" затылок кипой,
     Вгрызаясь с хрустом,словно в горло,
     В пасхальную,кошерную мацу,
     Творит черт знает что, очередной Агриппа.
     Словно разьяренный фельдфебель,
     Сорвавший голос до лая и до хрипа,
     На обагренном кровью,
     Замызганном блевотиной плацу.
   
     С уверенностью наглой сменяя маски,
     Себя то осветляя, то  сгущая краски -
     Ведь масок за века накоплено без счета:
     Премудрого Творца,то дьявола,а хоть и черта,
      - Что выгодно сегодня - то к лицу.
     От службы в армии надежная отмазка:
    "Не свято это место"- была бы крыша,
     Все остальное свято подлецу.
               
                Р.S.  Религиозные фанатики - еврейские
                ультраортодоксы сожгли в Иерусалиме               
                гос. флаг Израиля и чучело,одетое
                в форму солдата Израильской армии.
                Эта безумная вакханалия происходила
                принародно и сопровождалась призывами
                к убийствам израильских солдат и
                подстрекательством детей, за денежное               
                вознаграждение побивать камнями               
                девушек-солдат, а 20 ноября сожгли
                призывной пункт в Иерусалиме!
                Вот такое средневековье на Земле
                Обетованной!               
                Ну и кто здесь правит бал?
                23.11.2017г.               
               


Рецензии
Ах, Николоз, весь мир сошел с ума.

Татьяна Сердюк   09.11.2017 15:55     Заявить о нарушении
Согласен, к сожалению это так, Татьяна. Спасибо за внимание. Нико.

Николоз Кикнадзе   14.11.2017 17:29   Заявить о нарушении