Целуй!

Целуй! Пусть не было измен,
Тебя, меня и нас...
Вновь до подкошенных колен
Целуй, как в первый раз.

Как будто не было любви,
Объятий у порога.
Целуй, с собой не зови,
Ну разве это много?

Как будто не было мечты,
Не с нами летний вечер.
Целуй вдали от суеты,
Рук не кладя на плечи.

Как будто не было разлук
И тяжких ожиданий,
Целуй под громкий сердца стук,
Что лучше всех признаний.

Целуй. Пусть не было ночей,
Пусть не было огня.
И словно не было нежней...
Целуй! Но не меня.


Рецензии