Я вру себе

Каждый день я вру себе,
Что я забуду,что не вспомню о тебе.
В улыбку спрячу я слезу,
Люблю тебя,но снова вру.

Я вру себе,что я не жду.
Что без тебя смогу,не пропаду.
Я вру себе,что всё равно,
Что ты с другой ушёл в кино.

Я вру,что на тебя не злюсь.
Я злюсь и осторожно за тебя молюсь.
Я вру, что не хочу тебя я знать.
Я вру, что не боюсь тебя я потерять.

Я вру, что не прощу твоё враньё
Прости и ты молчание моё.
Я вру,что больше не приму,
Мне надоело врать! Тебя люблю!

17.10.17


Рецензии