Когда закрыты двери кельи

Когда закрыты двери кельи,
Все звуки смолкли, тишина,
Моей молитве, Боже, внемли,
Душа теперь обнажена.

Мне не нужны земли ответы,
Где культивируется ложь…
Проникни в сердце моё светом,
Уйми нахлынувшую дрожь.

Влеки с небесным прикоснуться,
Влеки, я сердцем побегу…
В поток живительный вернуться
Сама я, Боже, не могу.

Ты знаешь, как меня очистить,
Как полноценно освятить.
В сиянии Твоём лучистом
Дай сил за всё благодарить.


Рецензии