***

Не надо больше слов, уйдите.
Я сыт по горло вашей ложью.
Да, буду грубым, но простите,
Опять стою я у подножья.

Я не способен жить как прежде,
Хоть может раны и зажили.
Теперь живу, дышу в надежде,
Чтоб обо мне, вы все забыли.

Не надо слов, итак все ясно.
Пути расходятся, прощайте. 
Хоть и звучит все так ужастно,
Вы обо мне, не вспоминайте.....

             10.20.17


Рецензии