Чутка, обтекаема, глазаста

Время и пространство - человечность

в шов краеугольностей ввели

смазкой. Tа, за крайнюю беспечность,

вечность не прошла, дать трон велит.

Дыбься интеллект из недр над миром,

зная — на ушах торчит твой бред.

Чувствуя — за призрачным кумиром

гонит, эффективнее, запрет.

Чутка, обтекаема, глазаста

Логика  – попробуй уважать.

Догмой заповедною не жать –

человечны время и пространство.


Рецензии