Забыть стихи

С меня достаточно стихов.
Да и обычных слов довольно.
Я нажимаю кнопку офф,
Ванильно говоря "не больно".
Ментольно говоря, что хватит.
Кофейно вторя, мол вне зоны.
И открываю дверь кровати
Для тех, кто чтит мои законы.
Для тех, кто слышит жесты сердца.
Кто станет в равности плохим.
С кем очень хочется раздеться,
И навсегда забыть стихи.


Рецензии