Где мои небеса?

Так высоко летала,
Словно в раю была.
Оземь слегка упала,
Но все равно жива.

Где небеса земные,
Где потерялся рай?
Мне подарили крылья -
Это любовь, летай!

И глубину потери,
И расставания боль.
Как мне хочется верить,
Что всё же любовь со мной...


Рецензии