Про америку

В америке, с 1941года ждали,
к кому лицом повернётся удача.
И не мало денег при этом наживали,
на так-бы теперь называемой в наши дни, "распродаче"

Очень много Гитлеру, в то время отдали,
другую часть за золото! Отдали Сталину.
а в мыслях американцы,  всё время держали!
Кто кого из них осилит! Те и союзниками нам станут!

Мы победили и наши "союзники",
"так обрадовались" нашей победе.
Что тут-же захотели, в узниках!
видеть Россию и её победное наследие.

И с тех пор, так оно и ведётся,
Россия Америке, -как кость в горле!
Россия в КОСМОС, -америка поперхнётся,
Россия крепчает, - у америки в боку колет.

И теперь вот -Россия в Сирии,
а Америка от этого в ярости.
Российские войска во всём мире, самые сильные!
А в АМЕРИКЕ, -Даже в Выборах!!! "Не ясности"!!!

-ЭТО ГОВОРИТ О КРИЗИСЕ НЕ ТОЛЬКО ВЛАСТИ в США, НО И О КРИЗИСЕ ПОНЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ,
ТО-БИШЬ РЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО В НАШЕМ маленьком земном мирке.


Рецензии