Буква А

Буква "А" мне не даёт покоя,
В имени моём их целых две!
Но не оттого ли,что другое
Имя стало чуть дороже мне?
 
Я страшусь и  радуюсь немного,
Ведь мне ночью снова не до сна..
Ждёт меня нелёгкая дорога ,
Что лишь сердцу пылкому дана. 
               
Буква "А" мне не дает покоя
Как тогда ,в далёком сентябре,
Первой строчкой,краской золотою
В моём первом школьном букваре.
    
21.12.14


Рецензии