Голое дерево как голая женщина

                М.Т.

Голое дерево как голая женщина
Прикрывшись одним листком
Сьёжившаяся вся застенчиво
В банном зале мужском.

Глаз мой к осени присыхает
Приобретая  цвет ржавых гвоздей.
Прошлое-это память и высыхает
Каплею масла на сковороде.

Я говорю себе liberum veto
В отношении тех кого я любил.
Воспоминание всегда нелепо
О времени когда счастлив был!

Впрочем, нелеп и серый пепел
Кострища в  белой моей горсти.
Как ничего нет нелепей,
Чем родителей представлять детьми.

                19.10.


Рецензии