Я спускаюсь...

Никто не хвалит души потуги
В начале творческого пути,
Кроме замкнутого круга -
Из друзей и знакомых в сети...

А художнику так хочется -
Лавры и славы в тот же миг,
Когда новый шедевр творчества
На волю выпустит души крик...

Взрослая женщина что-то мулюет,
По-детски душевно-наивное -
Кисть словно фея танцует
На экран выводя мысли дивные...

Но... один посмотрит, промолчит,
А кто-то в восхищении подшутит,
И... разбит рисунок в клочки -
Всё соберётся как плевок в душу...

И сбитые мысли от сарказмов
В кисти волшебство растеряют,
И всё становится неважным -
Последний штрих: Я СПУСКАЮСЬ...

(МартКотик, 19.10.2017г)
«Я спускаюсь...» (© компьютерный рисунок: Заразка, октябрь 2017г)


Рецензии