Знаю, что в твоей жизни не важен...

Знаю, что в твоей жизни не важен,
Ни улыбкой, ни красотой,
Ни в костюме хорошем, наглаженном,
Ни любовью, ни добротой.

Знаю, что твоя песня грустная,
Никогда не касалась меня,
Но всегда я умел прочувствовать,
Ту любовь что сверху дана.

Знаю, что твои волосы светлые,
Будто осень в мои глаза,
Я не просто к тебе приветливый,
Я до боли люблю тебя.

Знаю, что твои руки холодные,
Мне теплее грусти любой,
И глаза твои зелья бездонные,
В памяти навсегда со мной.

Знаю, что твои губы безумные,
Не меня хотят целовать,
Но я рад, что слова разумные,
Нас с тобою свели опять.

Знаю, что твои плечи открытые,
Для другого, не для меня,
Почему же печалью побитою,
Я стараюсь сгубить себя?

Знаю, что твои брови серые,
Утончены и так легки,
От кого же я унаследовал,
Без любви твоей так грустить?

Знаю, что моя жизнь размазана,
Чёрной краскою по холсту,
Я не просто к тебе привязанный,
Я жить без тебя не могу.


Рецензии