Расплата за любовь

Ты погрелся у костра любви,
А потом, как будто ненароком,
Позабыл все клятвы на крови,
Неизбежным сбывшиеся роком.

Да и я в той страсти роковой,
Бед и горя через край хватила,
Словно бы, давно уже с лихвой,
За грехи людские заплатила.

И одна иду на Божий суд,
Лишь за то, что сердце обгорело,
И повинну голову несу
На алтарь, где ликовало тело.

А Любовь осталась незабвенной,
Ты ее обратно не зови,
Ведь когда-то, в этой жизни бренной,
Ты согрелся у костра любви!!!

1997г.


Рецензии