Ты увидишь, кто поэтом назвался по праву

Я простой графоман,
Возомнивший себя вдруг поэтом.
Мой талант лишь красивый обман,
Покрытый здесь волчьим билетом.

Рифмовать строчки умеет каждый,
А вот писать стихи не всем дано.
И ты спросишь меня однажды,
А кому же тогда суждено?

И в потоке огромном произведений.
Ты заметишь одно, что по нраву.
В этом потоке, затмившем тени.
Ты увидишь, кто поэтом назвался по праву.


Рецензии