Кар

И горят огни пред непустотой:
Мы – живым щитом,
Я – живой водой,
Песнью древнею разожгу
Погребальный стол
И домой врата затворю.

Я есть смерть твоя и последний бой,
Мы умрем – тебя заберем с собой,
Вечен долг наш и наш дозор,
Только песнь моя
Не смолкает.

Только слышен шепот детей холма
За спиною – сердце мое горит,
Мы поем –
И пламя их сохранит
И убережет.

И песнь моя раздается.
И племя мое живет.


Рецензии