Любовь

Любовь считают чувством сумасбродным,
И осуждают всех влюбленных враз,
Боишься ты казаться старомодным,
Боишься быть осмеянным подчас.

А я опять твоим молчаньем маюсь,
Ревную, злюсь и плачу по ночам
И отомстить за все, за все ручаюсь
Своей любви незримым палачам.

Что им за дело, этим душегубам?
Они любви боятся как огня,
Им не узнать, что значат эти губы,
Что эти руки значат для меня.

Но я своим соперникам невольным
Своей любви вовек не уступлю,
Пусть мне порой от злых насмешек больно
Пусть знают все, что я тебя люблю!!!


Рецензии