Зачем Вы все рвётесь в столицу...

Зачем Вы все рвётесь в столицу,
А кто будет Русь поднимать?
Ей нынче, как раненной птице,
Пора на крыло уже встать...

Её безграничны просторы,-
Поля и леса и моря...
Ужели поймём мы не скоро,
Что всё это,- наша земля...

Она пережила монархов,
Князей и бояр и господ...
В былое уйдут олигархи,
Коль будет единым народ...

Коль будут и разум и воля
Любить нашу Русь и беречь...
Защитником русского поля,-
Карающий зло всюду меч...

Зачем Вы все рвётесь в столицу,
А кто будет Русь поднимать?
Ей нынче, как раненной птице,
Пора на крыло уже встать...


Рецензии