Сам себе приворотное зелье

Сам себе приворотное зелье,
Сам себе недописанный манифест,
Сам себе танцы на лысой горе
И над пропастью в тысячу лье.
Сам себе ангел, демон, огонь и крест,
Сам себе монастырь и гарем.
Слово приходит – ветви смыкает лес.

На остановке Летающего трамвая,
Перед рассветом и после перипетий,
Если поверишь и если того желаешь:
Жди только самую малость:
Меня.
Или уходи.

18 – 19.10


Рецензии
Выразительно! Только так, Машуня. Успехов.

Сергей Хомутов Рыбинск   23.06.2022 20:13     Заявить о нарушении