Как смогу...

Я любовь,- охапкою согрею,
Зацветут вокруг тебя Цветы,
Не для показухи, я - сумею,
Показать, что значишь в мире Ты.

Лепестки, ладошками согреты,
Соберутся в прелести Цветок.
Песни, во всём мире перепеты,
Обретут всей нежности Исток.

Охраню, от напастей запрячу,
Сердцу уже Время расцвести.
Я ведь тоже, не могу, иначе,
Без тебя, мне Бремя, не снести.

Я сожгу, свои дрова ... в Полене,
Путь огонь горит в них для тебя.
И Хранители, отбрасывая Тени,
Растворят в нём доблести себя.

Небосвод к тебе на плечи ...брошу,
Ты его, Одна, ... можешь спасти.
Он давно, не может быть хорошим,
Нам его, Мужчинам, - не снести.

Как смогу, Любовь твою, согрею,
Не боюсь, что мне уж не успеть.
Подтяну, покрепче ... портупеью,
Чтоб тебе, мою Любовь, ..узреть.
...


Рецензии