Уходя, уходи

Уходя, уходи.
Нет дороги назад!
Что там ждёт впереди,
Светлый мир или ад?

Ждёт, что ты заслужил
Заслужил, милый друг.
Как и с кем, жизнь делил,
Проходя жизни круг.

Так не сетуй на то,
Мол, в миноре финал.
Разбери, что есть что,
Кем ты был, и  кем стал.

Мы пришли в мир земной,
Чтоб душой просветлеть,
Чтоб затем в мир иной,
В светлый мир улететь.

В-Ольшан 03.09.2017


Рецензии