Я бы тебя навестила

Время -летняя пора
Наступают отпуска
Я давно свой отгуляла,
А у тебя только начало.
Тебя ,конечно проводила,
Самой стало , так тоскливо
Навестить ,тебя хочу
К тебе я скоро прилечу.
Включила я воображенья
И без всякого сомненья
Знаю своего добьюсь
К тебе я утром приземлюсь.
Решила -загляну на крышу
Потому , что по утрам
Слышу я, какой то гам.
Поднялась ,и что я вижу
Лежит пропеллер-
то что нужно.
Так и знала, что надо мной
Живёт сказочный герой.
Самого на месте нет.
Наверняка варенье есть.
Потому ,что у меня
Исчезла банка со стола.
Пропеллер ,кое как одела
И представляете ...Взлетела.
Он вертится за спиной ,
А я лечу сама собой.
И в промежной темноте
Я лечу... Так страшно мне.
В пробках мне стоять не надо
И ГАИ -мне не преграда.
В темноте меня не видно
Лишь ,моторчик слегка слышно.
А то знаешь ,с перепуга
Могу обделаться ,подруга.
Наконец , я добралась.
Выходи меня встречать.
Ты сама то ,не струхни ,
Когда свалюсь Я с небеси.
Ну вот ,проведала тебя.
Узнала ,как твои дела.
Пока темно -домой пора.


Рецензии
Доброе утро, Людмила!
Это был замечательный полёт!!!)))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   24.10.2017 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Рада , что немного вас развеселила.

Людмила Киселева 5   24.10.2017 09:14   Заявить о нарушении