Я не забыл

         

Я не забыл тебя, друг мой.
Вот уже лето тает.
Хотел бы встретиться с тобой,
Да что-то нам мешает.

Капризы вечной суеты
Нам словно в ступе воду
Толкут, презрев весь шарм мечты
Отняв у нас свободу.

Как хочется порой войти
В чудесный мир свободы
Любовь и счастье обрести
И позабыть невзгоды.

В-Ольшан 29.08.2017


Рецензии