Осень

               
песня
Осень вошла в нашу жизнь как обычно
Август, сменив сентябрём.
Ветер прохладой своею привычно
Твёрдо стоит на своём.

Жаль уходящей прелести лета,
Чудных ночей аромат.
Морем тепла, морем яркого света
Был очарован наш сад.

Ну, а теперь он своею листвою
Землю укрыл под собой.
Чтобы она не замёрзла зимою
И пробудилась весной.

Золото осени грусть навевает,
Но не печалься, мой друг.
Всё что уходит Творец возвращает
Прочен он жизненный круг.

В-Ольшан 26.08.2017


Рецензии