Ты уже не моя

Ты не можешь уйти просто так.
В телефоне звонки без ответа.
Половина разбитого сердца на связке ключей.
По инерции двигаясь в такт,
Мы старались не думать об этом.
Ты уже не моя, да и я безнадежно ничей.

Ты… Ты уже не моя.
Ты уже не моя, да и я безнадежно ничей.

Одиночество кутая в плед,
Как страницы листая обиды,
В меланхолии будней скрывая эмоций контраст,
Ты готовишь достойный ответ
И совсем упускаешь из виду,
Что коварных вопросов возможно никто не задаст.

Ты… Ты уже не моя.
И коварных вопросов возможно никто не задаст.

Ты летишь в темноте на огонь, обжигаясь и плача,
А наутро молчишь, даже если не в силах молчать.
Мы еще не забыли с тобою, что было иначе.
Может стоит с начала начать? Может стоит с начала начать?


Рецензии