Мы в суете

         
Мы в суете не замечаем,
Что осень жизни наступила.
И суетиться продолжаем
Подняв желаниям ветрило.

Вернуть весну мы не сумеем,
Но свет её нам души греет.
Мы жизнью счастья зёрна сеем.
Не каждый это разумеет.

Златая осень урожаем
Отметит тех, кто это знает.
Для них жизнь станет чудным раем
Живущий в нём не угасает.

Знать в суете нам меру надо
И сверх неё не суетится
Тогда и осень, как награда
За жизни каждую страницу.

В-Ольшан 18.08.2017


Рецензии