Я буду говорить с тобой

Случится вдруг - тебя я не увижу,
Бывает, мы уходим безоглядно. 
Я холод расстояний ненавижу… 
Но помни, что всегда я буду рядом.

***
Я буду говорить с тобой цветами,
Волшебными лесными  голосами.
Дыханием весны, шептаньем почек,
Кленовым прилечу к тебе листочком.

Я упаду снежинкою чудесной,
В журчании ручья услышишь песню.
Коснусь легонько капелькой тумана,    
И распущусь в бутончике тюльпана.

Сокрывшись в тишине озерной глади,
Играя ветерком твоею прядью,
В окошко постучу тебе синичкой,
Лучом с утра пощекочу ресничку.

Отдав тебе всю нежность этих  строчек,
Я растворюсь в пробелах многоточий.
Увидишь образ мой в простых предметах.
Ты только меня помни ... беззаветно.

***
Ты видишь –занимается заря. 
В ней кто-то машет? Ну конечно …

10.2017


Рецензии
Счастливая женщина -та, которой написаны эти строки. Чудесное стихотворение!

Галина Клячкина   01.01.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина)

Вячеслав Юнов   01.01.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.