Грешная любовь

Как же я обожаю тебя,
Чудо ты моё... неземное!
Утопаю душою... любя,
В твоей нежности и в любови...

Надо ж так беззаветно любить,
Надо ж так беззастенчиво верить,
Что, казалось, не может так быть
На земле. Разве где-то на небе...

Суматошный безудержный бег
Заставляет нас двигаться шустро.
Всё быстрей... не успел... вновь бежим...
Ночь... уснул, не уснул... уже утро.

И чтоб в этой сплошной круговерти
Разглядеть эту Капельку Счастья,
Полюбить, удержать и поверить -
Разве может быть что-то прекрасней?!

Почему же ты грешной зовёшь?
Любви грешной нигде не бывает.
Есть ЛЮБОВЬ! Есть и сила её!
Что преграды, как лава, сметает!
Нет её... Вот "преграды" и побеждают...

Не намёком сейчас, напрямую
Говорю я тебе, мой любимый:
"Цени нашу Любовь неземную -
Мы повязаны Счастьем единым!"

Октябрь 2017 год.


Рецензии