В цвете палитры хотим... Чтоб ты танцевала...

Дорогие друзья... Подарите улыбки...
Как мне осень дарит...  Свой листопад...
Пусть они... Приукрасят ошибки...
Когда ложатся строчки.... На лист невпопад...
Дорогие друзья... Подарите улыбки...
Палитра радуги...  Пролилась в мечтах...
Осень шалунья... Прилегла у калитки...
Ветер  влюблённый напевал  романс... Ей не раз...

Осень...
Шалунья осень...
Почему ты устала...

Просим....
Все тебя просим...
Чтоб станцевала...

Ветер влюблённый...
Он  будет...
Всегда на подхвате...

В цвете палитры....
Хотим чтоб шуршало...
Красивое платье...

Дорогие друзья... Для нас танцует  осень...
И строчки  мои поют... С вашей улыбкой...
Музыка эта... Мне нравится очень...
Сочетанье рояля... С поющей скрипкой...
Дорогие друзья...  Раскидала осень сети...
Паутинки плетёт... Колыбель для тумана...
Завтра появится вновь... Просинь чрез ветви...
И влюблённая пара... Сойдёт с  романа...

Осень...
Шалунья осень...
Почему ты устала...

Просим....
Все тебя просим...
Чтоб станцевала...

Ветер влюблённый...
Он  будет...
Всегда на подхвате...

В цвете палитры....
Хотим чтоб шуршало...
Красивое платье...
19.10.2017

Фото из инета... Благодарю автора и модель...


Рецензии