Послание США, ФРС, ЦБ РФ и мерзавцам помельче...

Я перестал вам верить, это значит:
Не верю ничему, что делаете вы!
Вы защищаете не нас! - Над нами свою власть!
"Крышуете" всех нас, чтобы кормиться всласть!

Борьба за мировую справедливость?
Да справедливость вам даже не снилась!
Любой из вас всегда вполне готов
Отжать соседских парочку "ларьков"!

Весь мир загнали в "матрицу" похабного вранья,
И, лживо каркая, кружите как стая воронья!
Загадили собой земную всю обитель,
Я более не ваш актёр! И даже, блин, не зритель!


Рецензии
Веско сказано! Разделяю Ваши мысли.

Наталья Некрылова   25.01.2018 12:00     Заявить о нарушении