Реквием

Вой…
Словно стая голодных волков,
Воет ветер в « стране дураков »…
Воет ветер.

Стон…
Он несется  над грешной Землей,
В небе пасмурном мертвой петлей,
Стонет ветер…

Прах…
Под ногами лишь пепел и прах,
Мертвым эхом на мертвых горах,
Ляжет вечер…

Пыль…
Ни следа на огромной земле,
Жизнь пылинкой уносит во мгле,
По планете…

20.03.03г.


Рецензии