Она шепчет...

Она шепчет твое заветное имя, как заклинание. Её тотемные животные совпадают с твоими песнями. Её зрачки стали кошачьими,слышен рык её, в ожидании Льва . В затихающем шорохе времени она всегда права.Издалека уже она чувствует, Лев покусывает её сердце музыкой . Она зовёт его ритуальным огнём. И поёт всё о нём, всё о нём, всё о нём…..
Звёздная Львица , сотворенная из музыки, спустилась к тебе из вечной прозрачности. Её нежное дыхание смешалось с твоим удивительно . Она слушает, как поет ветер в твоей груди о свободе души. Чувствует теплоту твоей кены в звучании . Насладись мимолетностью ускользаний , не спеши... Она любит тебя .Войди в её начало не знающее конца. Это музыка любви непрерывно меняет свою мелодию творца.Найди свою, которая звучит с тобой в унисон. Мелодия эта огонь!

И ты пошёл за ней без сомнения , и желал только одного: лечь у ног её .


Рецензии