Миры рождаются - из стихов Девочки на Льдине

Миры рождаются и лопаются на пересеченьи сюжетов,
А я живу на льдине, где свет фиолетов,
В ветхой избушке из старых и новых заветов,
По утрам готовлю себе еду на коране
Из свежевыловленного судака по-польски с горохом,
И уже очень неплохо
Научилась играть
На барабане.


Рецензии