Прутик для господ

Я вкладываю счастье в ваши руки.
Ну, что ж вы, не стесняйтесь, подходите!

Тонюсенький, но гибкий ивы прутик
Я срезала для вас! Не упустите!

Удачная и редкая находка
Цены ему не сложишь в городах!

Ещё живой, зелёный, сочный, звонкий
Свистит, когда удастся быстрый взмах...

Зачем нам прутик? им же не согреться...
Ни дом построить, ни тепла, ни света...

Эх, Господа... он как мечта  поэта -
Наполнит  детским счастьем ваше сердце!


Рецензии