Уйми сомненье, свет твори

Уйми сомненье, свет твори,
А свет любовью обернётся.
И всё ж внимательно смотри,
Не то ведь в душу, тьма вольётся.

А в нашей жизни свет и тьма,
Что стороны  одной медали.
Немало  нужно здесь ума
Чтобы понять суть сей морали:

Зло непременно возвращай,
Поднявший меч себя лишь губит.
Коль зло ушло, жизнь сущий рай.
Творец за это не осудит!

В-Ольшан 13.08.2017


Рецензии