Ты настежь распахнула двери

Пустой окончен разговор,
Ты двери настежь распахнула.
И прежнее выносишь,как ненужный сор,
Прощальным взглядом на меня взглянула.

Но я не плачу,лишь искренне жалею,
Что вовремя не дал понять.
Свою мечту опять лелею,
Что встретимся и вновь смогу обнять.


Рецензии