Любовь есть состояние души

Любовь есть состояние души,
Поэзия, её гроздь проявлений,
И если любишь, о любви пиши.
Тебе поможет в этом света гений.

Среди людей, здесь каждому своё
Увы, не каждый это понимает.
На вкус и цвет послание моё
Оценит тот, кто в саттве пребывает.

В-Ольшан 21.06.2017


Рецензии