Дочка

Живу на свете прекрасно!
Стихи ровно ложатся в строчку.
Значит жизнь моя не напрасна,
Бог принёс мне лапочку дочку!

А она воплощение света!
Так гордится своим богатством!
Вся в святые одежды одета,
родила сыновей Государству!

Двух крепышей- мальчишек,
продолжение семейного рода.
Не набивших себе ещё шишек.
Вот творит чудеса природа!

А они растут и резвятся,
ходят в школу,пока с неохотой,
их же время придёт разобраться,
чем заняться- какой работой.


Рецензии
Вячеслав, спасибо, понравилось С уважением,

Валентина Яковлева 7   21.10.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Вячеслав Антошечкин   21.10.2017 22:00   Заявить о нарушении