Я в погоне за тем, чего нет

Я всегда ищу грустных глаз
У беззаботных мальчиков.
Я в погоне за тем, чего нет.
Я не кровью пишу рассказ -
Каплей сока из одуванчика:
Как подсохнет - простыл и след.

В каждой луже ищу глубины
И руками цепляюсь за воздух:
Жажду жизни мне не утолить.
И ведь нет тут ничьей вины.
Я под сумрачным небом звездным
Разучаюсь опять любить.


Рецензии