Ночной лес

Окрасив сосны красным светом,
Клонилось солнышко ко сну.
Сгущая краски серым цветом,
Лучами зацепилось за сосну.
Простилось с ласковой землёю,
Прохлада появилась вдруг.
И ночь небесной глубиною,
Луною осветила всё вокруг.
Гуляют в лесу тени с хрустом,
Деревья шепчутся листвой.
И лес задумался о грустном,
И филин потерял покой.
19.10.2017 год


Рецензии