Любовь уходит от того

Любовь уходит от того,
Кто часто кушает и много.
Он раб у эго своего,
А у любви своя дорога.

Так что подумай, милый друг,
Когда творишь приоритеты,
Что прежде, прелесть нежных рук
Иль пресловутые котлеты.

А человек есть то, что ест
И эта истина бесспорна.
Коль на любви поставил крест,
То остаётся только порно.

В-Ольшан 15.06.2017


Рецензии