для печали нет причин!

Для печали нет причин!
Так сказал мой господин,
Лихо прыгнул на коня,
И помчался. Аж земля,
Под копытами мелькала.
Господина, я зеркало,
И мудрец, и словоблуд,
Джином все меня зовут.
С детства бедный альтруист,
Самый ловкий медалист


Осень пашет златным светом,
Дни ,как искры сигареты,
Улетают прямо в холод,
Холод, для меня как голод.
Не с кем солнечные ванны,
Принимать на карусели.
Все погодой онемели,
А желанья - лёд из крана.
Помоги, мне мой хозяин,
Помоги мне дед Мороз!
Прыгнул на коня , не в сани,
К ёлке он меня повёз!
19 октября 2017р


Рецензии