Конная армия

На пути минуя железный поток,
конная армия идёт на Восток!

Слышишь, вдалеке топот табуна?
Это поход, а вовсе не война,
Дробь чёрных копыт сыплет камнепадом...
День, словно пекло да ночь холодна,
Горы да лес и даль не видна,
Но мы идем вперед - отряд за отрядом!

Всё новые всадники скачут по земле,
Тысячей огней серебрясь во мгле,
Прежняя судьба сохнет листопадом...
На пути минуя железный поток,
Конная армия спешит на Восток -
Мы уже в седле, мы уже рядом!

На пути минуя железный поток,
конная армия идёт на Восток!

Гонятся за нами демоны дорОг,
В призрачное небо бросая свой смог,
Плачут и рычат и клянутся адом...
Но не торопитесь - уже некуда спешить,
Вашими слезами огонь не потушить,
Стая белых птиц летит над парадом!

На пути сминая железный поток,
Конная армия идет на Восток!
По пути минуя железный поток,
конная армия идёт на вас... раз, два, три, четыре!)

Начинается скольженье,
Нарастает напряженье,
Сила против торможенья,
Просим места для движенья!

Это не тяжёлый рок,
Здесь рождается исток
Направлений и дорОг -
И уходит на Восток!  Е-е-е!

Наше вольное скольженье,
Нагнетает напряженье,
Прочь - усталость, торможенье,
Дайте место для движенья!

Это не тяжёлый рок,
Здесь рождается исток
Направлений и дорОг -
Устремляясь на Восток! Е-е-е!

Конная армия... идёт на Восток!


Рецензии