Нет войне!

Я хочу, чтобы мир очнулся!
Перед Штатами. чтоб не гнулся!
Чтобы не было войн, разрухи,
И не плакали дети и внуки!

Чтоб для всех было чистое небо,
И достаточно было всем хлеба!
Радость жизни светилась в улыбках!
Не в грехах человек жил, не в пытках!

Я хочу, чтоб творили и пели!
Чтобы к звёздам далёким летели!
Жили дружно на нашей планете,
Лучше нету, которой, на свете!

Мир сегодня наш зыбок, безумен!
Сотрясает планету, как бубен!
Без войны он уже нас хоронит -
Ураганами топит и стонет!

Вся планета - наш общий дом!
И нам надо жить мирно в нём!
Всем народам кричу я : -" Нет!
Нет войне! не хотим на тот свет!"

Я хочу, чтобы мир очнулся!
Перед Штатами, чтоб не гнулся!
Чтобы не было войн, разрухи, 
И не плакали дети и внуки!


Рецензии