Меня родили и...

Меня родили и оставили в приюте.
Спасибо и за то, что не убили.
Хотя росла я и в заботе, и в уюте,
Но ласку матери мне так и не открыли.

Но я на мир смотрю с любовью,
И жду, когда я подрасту...               
Иконки ставят мне в кроватку к изголовью.
Затем уходят, и смотрю я в пустоту.

А я хочу, чтоб мама была рядом,
Чтоб солнышко светило в небесах.
Раз в  день меня оценят взглядом.
И я опять одна, и вся в слезах.

Мне дать любовь никто не хочет.
Все удовольствий от любви хотят.
Друг другу репутацию подмочат,
Ну, а потом детей бросают, как котят…
………………………………………….
В приюте ты ребёночка оставил?
Считай, что  крест ты на судьбе своей поставил.
Ведь,  сколько слёз ему придётся там излить,
Так в жизни столько бед тебе придётся пережить.
 


Рецензии