Маме, Валентине Федоровне в день 70 - и летия

Сегодня  в  день  торжественный  и  светлый.
Мы  собрались  на  славный  мамин  юбилей.
Для  нас  на свете  мама  всех добрее и  милей.
Мы  слышим  голос  мамин  чистый,  нежный.
И  с  ним  нам  на  душе  становится  теплей.

Двух дочерей  прекрасных, наша мама  родила.
И  ради  нас  и  день,  и  ночь трудилась и жила.
Ночами  напролет  сидела  ты  возле  кроватки.
Когда болели  мы, ты  чай нам  наливала сладкий.

Мы  помним, ценим  всю твою огромную любовь.
Ведь  в  нас с  рождения  течет  твоя  родная  кровь.
Любовь твоя  нас  сделала  людьми  и  мы  в  ответ.
Любовь свою  тебе  несем  и  наш  душевный  свет.
Лариса и Наталья тебе, родная  мама, шлют привет.

Здоровье  пусть  в  тебе  всегда  всю  жизнь живет.
Болезнь, любая, пусть  проходит мимо и не пристает.
Мы  искренне  тебе  и папе  желаем  долгих лет любви.
А если  будет  что – то  нужно, ты сразу  нас зови.

Придем  к  вам  все до  одного и  не  забудем  никого. 
Любимый муж  Ларисы, зять,  Сергей.
Василий  Иванович, папуля!
Ты  чарочку  Сергею  то  налей.
Внук Алексей  и  Ксения,  сноха. 
И, главный, правнук  Вовочка.
Он  мал  еще,  но  у  него  крепка  рука.
Любимый  муж  Натальи,  зять  Сергей.
Ну,  и,  конечно, внучки: Полина,  старшая. 
И  Верочка, красавица, любимица  детей.
Пожалуй,  никого  мы  не  забыли?

От  имени  всех  нас  мы,  Валентина  Федоровна.
Зацелуем  очень  сильно,  крепко  Вас  сейчас.


Рецензии