Ты не выпита ещё до дна

"Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость."
Автор: С. А. Есенин

ТЫ НЕ ВЫПИТА ЕЩЁ ДО ДНА.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ты не выпита, ещё до дна,
Хотя отдалась без упрёка.
Больших глаз твоя  синева,
Как  черное море глубоко.

Сдвигаешь брови ностальгии,
И целуешь меня без слов,
Не зная значение идиллий,
Не видя края облаков.

Всплывает тела теплота,
Ты не твердишь не надо.
В тебе осталась красота,
И жизни сладкая прохлада.

Ответов ты и не ждала,
Но почему мне отдалась
В душе звенели купола,
Шепча, любовью страсть.

Тобою, забыто прошлое,
А разбитое порой стекло.
Туманом, лезет в пошлое,
Но время счастья притекло.

Ты можешь всё забыть,
И лепестки из крови.
Я буду лишь любить,
Тебя без всякой боли.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 19.10.2017.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Хорошо!!!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   28.08.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.
С теплом души ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Жизнелюбов   28.08.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.