***

я буду ждать тебя
три месяца и всю жизнь.
не могу ничего изменить.
буду жить
столько лет и зим,
сколько будет рифм,
сколько прогрустим,
заменяя одно другим -
чувства без имени,
мир неумолим,
ты неуловим -
мои руки в крови,
если можешь - порви
эту связь,
я все продираюсь
через заросли,
но не могу понять
тебя и мысли твои.
вновь родилась,
чтобы ждать тебя,
спокойствием заменяя
отраду,
царским ядом,
сладкой отравой
пытаясь
заглушить
эту страсть.


Рецензии