Ангел

Памяти Надежды Бачиной

В реку жизни дважды не войти
В ней пронумерован ход событий
Но, однажды, на твоем пути
Встретит тебя Ангел твой – Хранитель

Ты Его узнаешь по глазам
По одной из тысячи улыбок
Ты до встречи с Ним еще не знаешь сам
Сколько в жизни совершил ошибок

Он протянет руку помощи, когда
До Него в тебя никто не верил
И исчезнут сразу холода
И в любви откроешь сердца двери

И тебе с Ним будет так легко
Ты полюбишь белые одежды
И когда Он будет далеко
Имя сохранишь Его - Надежда


Рецензии