Не жалейте молитв и времени

Начни свой день, не о себе моля,
И где б ты не проснулся, где бы ни был,
Прочти молитву, чтоб жила Земля
Под мирным и прекрасным, чистым небом.

Припомни об усопших и живых,
Одним покоя пожелай на небе,
Живым здоровья сердцем попроси,
А кто-то о тебе припомнит где-то.

Не начинай свой день с обычных дел,
Не вспомнив, Кем он вновь тебе подарен.
Раз снова мирный над тобой рассвет,
Весь мир в твои владенья предоставлен.


Рецензии